your numbers

mardi 30 mars 2010

Akku jaddi suka "TAE YANG" Bigbang

Dulu aku pernah ngira, kalo sii tae yang ini sii GD.. habisnya, bnyak banget eank tergila.gila ma GD !! aku jadi mikirnya GD itu sii tae yang, soal.a tae yang eank paling gnteng n' cool di bigbang..
eh ternyata, GD itu eank prsaankku mukanya mirip kibum *prasaankku doang* cman kibum versi pendiem, sedangkan GD versi ndag bisa diem.. *ampun kpda GD lovers*
Nah, krna akku jadi suka tae yang.. jadi kku kasih info about tae yang lah.....


Tae Yang







Posisi: Vokalis
Nama Asli: Bae Yong Dong (
동영배)
Nama Panggung: Tae Yang, YB Tae Kwon, YBTK
Tanggal Lahir: 18 Mei 1988

Tinggi: 174 cm
Berat: 56 kg
Darah: AB
Pendidikan: Universitas Daejin di Teater & Film (mulai tahun 2008)
Keterampilan: rapping, Tari, beatboxing, Menyanyi, Bah
asa (Inggris, Jepang)
Debut: YG Family Album Kedua pada 2002
Hobi: Basket, Musik, Menonton TV
Agama: Kristen
Anggota Keluarga: Orang tua dan saudara yang lebih tua (Dong Hyeon-Bae
동현배)
Kepribadian: Apakah yang terbaik dalam segala hal. Lebih sukses. Tidak suka berkelahi. Dia berbicara tentang masalah dengan lawannya. Dia mendengarkan Anda dengan baik dan berpikir tentang apa yang akan dikatakan sebelum
ia mengatakan apa-apa.
Musisi ia mengagumi: Usher, Omarion, Justin Timberlake
Pendant: matahari A (Taeyang adalah Korea untuk 'matahari') yang memilik
i mahkota di YB atas dan "" dalam arti tengah "untuk menjadi yang terbaik di industri musik
Bio
Taeyang adalah aktor anak dimulai di kelas 5.
Dia direkrut untuk memainkan bagian dari mini Sean di "JinuSean's A-Yo" MV. Setelah itu, ia mengikuti audisi untuk bergabung YG Keluarga, karena terkesan oleh JinuSean. nama panggung yang dipilih adalah YB Taekwon, yang merupakan salah satu referensi untuk JinuSean album Taekwon V atau ke Taekwon robot raksasa V.
mengetuk debut nya di album kedua YG Keluarga pada 2002.
Pada tahun 2003, ia berpartisipasi dalam album kedua Wheesung's, mengetuk di jalur Player. Ia dilakukan dengan JinuSean, Swi.T, Lexy, Masta Wu, Se7en dan YG Family, dan mengambil bagian dalam Wheesung, Gummy, Se7en dan Satu concerts.He YG Keluarga dijadwalkan untuk debut dengan G-Dragon sebagai GDYB (untuk G-Dragon & YB Taekwon) pada tahun 2004, tetapi tidak pernah atau merilis debut album.
Suk Hyun mengumumkan bahwa mereka debut dibatalkan demi membentuk kelompok empat-ke-enam-anggota.
Meskipun sebelumnya ia dilatih untuk menjadi rapper dan ingin menjadi satu, ia memulai debutnya di Big Bang sebagai penyanyi. Dia sudah belajar bahasa Jepang selama tiga tahun, sejak tahun 2004, sebagai persiapan untuk debut Jepang Big Bang.
Setelah lulus SMA, ia dan G-Dragon memutuskan untuk cuti setahun sebelum mendaftar untuk kuliah.
Dia telah diterima di Daejin University di teater dan film untuk tahun 2008, dan telah disebutkan ingin menjadi aktor.
ciuman pertama adalah selama pembuatan film dari video musik Girl Ma, ketika aktris terbawa dan menciumnya untuk nyata.
Suk Hyun yang disebutkan dalam pesan bahwa Taeyang akan memiliki solo tunggal, sebagai imbalan atas kerja keras dan untuk membuat karena terlalu keras dengan Taeyang. Itu dijadwalkan untuk September 2007, tapi belum dirilis belum.
Hal yg sepele
• Sebelum BIG BANG terbentuk, Tae Yand dan sesama bandmate G-Dragon dikenal sebagai "G-Dragon & YB Tae Kwon" Mereka. Telah dilakukan sebagai duet di konser seperti 'Se7en's'.Pertama S
e7en sebagai rapper dan penari cadangan.
• telah dengan YG selama bertahun-tahun

• menerima ciuman pertama sementara film "Ma Girl" MV
• pertama kali muncul di A-Yo MV sebagai ve
rsi muda JinuSean
• "papa" kelompok (membuat mereka untuk berbicara tentang masalah mereka)
• di kelas 5 mengambil kelas akting
• audisi untuk JinuSean's MV
• audisi YG setelah pertemuan JinuSean
• YB membawa Alkitab itu mencerminkan agamanya
• Favorite ke karaoke lagu adalah "tidak lengkap"
• Ketika TY disebut anggota selama "penembakan" Ma Girl MV, ia berkata "HYUNGS! Aku mati!
Aku mencium seorang gadis! "
• TY milik paling berharga adalah piano karena ibunya membelikannya untuk dia yang me
nginspirasi dia untuk memainkan piano dan musik cinta
• YB sekali sported alis mata cincin.
Alis mata Ring dapat dilihat selama era dokumenter & single pertama
Kolaborasi
• [2002/08/20] Wheesung - It's Real (Track 7. Player)
• [2006/03/08] Se7en - 24 / 7 (Track 14. Jalankan w / GD)
• [2006/11/07] Se7en - Vol 4 Se7olution (Track 12.
Silakan Berikan saya Izin)
• [2007/04/19] Lexy - Rush (Track 1. Dapatkan Up Intro) (Track 2 Rush). (Track 7. Super Fly w / GD dan TOP)
• 1TYM MV - Hot
뜨거
• Swit's 1 album
• Masta Wu 1 Album
• Keluarga YG SATU konser





Hanya segitu info darikku... mkasihh :D *geje mode:on


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire