your numbers

mercredi 5 juin 2013

UAS

hi! how's your life bloggies? I am kinda busy. Soalnya lagi UAS ini. Tapi gatau kenapa, tetep aja masih yolo. Contohnya kayak gini nih, malah tangan rasanya pengen ngetik something gitu diblog hehe
Ohya, selain itu yang bikin yolo itu tuh gara-gara wattpad. Since i love reading. Iya, aku kan sukaaaa banget baca. Jadi diwattpad itu semua cerita kalo bisa aku baca(?) Engga sih, paling  cuman genre romance sama teen fiction. Soalnya pernah sekali baca fantasy, tapi ujung-ujungnya langsung kepikiran "kira-kira makhluknya betulan ada gak ya?" gitu-__-

Ayo siapapun yang suka baca, buka deh wattpad :) Tapi sih aku kan seringnya buka dihape, jadi bukanya pake touch.wattpad.com yaaa
Ceritanya asik-asik. Bisa pake bahasa apa aja, tapi karna aku bisanya cuma bahasa indo sama inggris jadi ya, cuma dua itu doang wkwk

Eh, tapi keselnya diwattpad itu sama penulis yang suka buat cerita bersambung, terus updatenya lamaaaa banget. Bikin kesel, soalnya itu uda bikin penasaran. Kalo uda gitu rasanya, feels like breaking my heart into pieces(?) krik

udah deh curhatnya, i want to stop being yolo for a while.


love,
Gusti Elissa

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire