your numbers

mercredi 26 décembre 2012

17th


Hi! Long time no see ;_; akhirnya kesibukan udah ilang nih. Udah selesai semesteran dan nilainya pada hancur. Rapot juga hancur. Yah sebenernya gak hancur-hancur banget sih, tapi pada turun semua T.T gatau kenapa. Gusti Elissa sih kurang berusaha daripada yang lain. Gak belajar sungguh-sungguh L yauda sih, mau disesalin juga percuma kan? Berdoa aja semoga nilainya masih bisa memuaskan dan semester 2 nanti harus janji bakal ningkatin nilai-nilai yang kemaren. Fighting!


Oya, 23 November kemaren aku ultah yang ke17 <: font="font" nbsp="nbsp">/ kemaren?
Hari itu aku sedih banget, temen-temen sekolah pada gak inget aku ultah bahkan gak tau kalo ultah L Lagian yang inget, kaya asni dan defri hari itu sekongkol diemin aku -_- jadi anak satu sekolah pada gak tau haha

Tapi Alhamdulillah ujung-ujungnya pada tau :D makasih ya semuaaa:”)
Makasih juga buat asni, defri, dan halimah yang uda buat surprise. Uuuu, aku terharu banget looooooh :*© Soalnya itu pertama kalinya aku dikasih surprise hehe daridulu emang gak ada yang peduli sih kalo aku ultah.
Jadi mereka itu diemin aku di sekolah. Pas mau pergi sekolah kan asni selalu berangkat sama aku, nah tapi pas aku keluar sepatunya asni uda gak ada. Padahal kan aku hari itu bangun lebih pagi, biar asni kaget aku uda duluan didepan. Eh, aku malah ditinggalin.
Pas sampe sekolah juga, aku didiemin defri. Aku mikir, ini pasti asni sama defri rencanain sesuatu. Yauda sih, kalo defri mau diemin aku, kudiemin balik juga dong wkwk

Nah, sampe pulang tuh didiemin. Dikosan gak ada ngapa-ngapain. Habis nonton sama twitter-an langsung tidur. Eh, pas uda berapa jam tidur gitu kok tante dewi ketok-ketok sambil marah-marah “Kenapa tadi pagi lampunya gak dimatiin?”. Aku kan jadi bingung. Pas aku keluar langsung tante dewi setel lagunya Jamrud yang selamat ulang tahun. Aku senyum-senyum aja tapi gak kepikiran yang lain. Tapi kok ternyata, pintu dapur kebuka baru ada asni, defri, sama halimah bawa cake yang uda ada lilinnya 17. Aku kaget, tapi juga terharu :””””) huhu
Tapi kenapa ngasih surprisenya pas baru bangun tidur! *emot kesel*
Mukaku yaAllah, masih abstrak gitu, mata gak jelas bentuknya-______- harusnya bilang dulu dong, biar aku siap-siap duluu (?) /bukan surprise dong wkwk












Oya, kalo ultah gini jadi kangen sama keluarga. Keluargaku bukan tipe keluarga yang sweet gitu yang suka ngerayain bareng sama dikasih kado yang aneh-aneh, tapi special aja gitu kalo bareng mereka. Di hari ultahku biasanya dibuatin kue ultah. Baru pas pagi-paginya mereka pura-pura lupa gitu. Habis itu pas sarapan mau pergi sekolah, tiba-tiba langsung ngomong gini “siapa ya yang ultah hari ini” baru langsung nyanyi “Selamat ulang tahu, selamat ulang tahun” gitu hahaha kangeeeeen :”)
Nanti pas pulang sekolah ngundang temen-temen sekolah yang deket buat dateng ke rumah buat makan-makan gitu. Mama buat kue ultahnya biasanya lebih dari satu, soalnya temenku pada rakus-rakus. Jadi satu gak bakal cukup xD haha

Dulu juga pernah waktu masih sd, ada temen cowok yang pengen datang kerumah juga. Nah, padahal kan aku ngundangnya Cuma yang cewek aja. Jadi aku bilang gak boleh. Tapi dia maksa-maksa. Dia kan orangnya emang bandel, kayaknya emang sengaja gangguin gitu. Namanya juga cowo. Nah, jadi aku bilang ‘Yaudah, kalo mau datang. Tapi kalo mau datang harus pake rok yaa’. ‘Iya nanti aku pake rok’. Nah, pas siangnya dia gak ada datang juga akhirnya-_- wkwk kan gak mungkin dia pake rok .

regard,
Gusti Elissa 

6 commentaires:

  1. hi! thanks for dropping by again :) happy belated birthday, too! ♥

    RépondreSupprimer
  2. blogwalking. happy birthday kak :)
    happy new year!

    mind to follow each other?
    Dream Big!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. hi! thank you dek :)
      you too, happy new year! ;]

      boleh. I'll visit yours

      Supprimer