your numbers

vendredi 20 août 2010

*tanpa judul*

tadi, pas baca di www.asianfansclub.wordpress.com
ngeliat foto leeminho:)
perasaanku, mukanya imut banget..

let's check it



ganteng banget yah! sumpah imutxpxp

artikel: Lee Min Ho beberapa hari lalu mengupdate twitternya,, tepatnya tanggal 17 Agustus,, dia bulang terimakasih untuk fansnya dan mengupload sebuah foto

Dia tweet: "안녕하세요 미노즈 여러분^^ 도서 기증 소식을 들었습니다 . 너무 감동했어요 늘 좋은일에도 앞장서 주시는 여러분들이 존경스럽습니다 !! 감사해요^^"
Hello semua ^ ^ Minoz Aku pernah mendengar bahwa kalian telah menyumbangkan buku-buku untuk amal. Aku benar-benar tersentuh. Aku mendongak dan berpikir tentang apa yang kalian lakukan untuk perbuatan besar setiap saat! Terima kasih ^^

*baik banget ya trnyata minho oppa:)*

aku juga sempet ngeliat park shinhye. yang main di drama he's beautiful(you're beautiful). dia ngejelasin, siapa tipe idealnya.. JGS bukan ya?

*foto gak dipasang, berhubung yg nulis post males*

artikel: Park Shin-hye,,sebagai satu-satunya cewek yang di cast untuk tokoh utama dalam “You’re Beautiful”, Park Shin-hye mengatakan bahwa benar-benar tidak sulit bergaul dengan rekan bintangnya ; Jang Geun-seok, Lee Hong-ki dan Jung Yong-hwa. Dia berbagi pengalaman di sebuah wawancara bahwa syuting berjalan lancar, karena ia memiliki banyak kakak dan juga sepupu cowok, sehingga ia bisa menyesuaikan dengan baik dengan 3 A.N.JELL lainnya.

Menurutnya, Jang Geun-seok dan Jung Yong-hwa dari awal syuting udah ramah, sementara Lee Hong-ki masih agak malu-malu. Akhirnya mereka semua mengembangkan persahabatan yang sangat dekat, Park Shin-hye bilang dia tidak akan keberatan bila dikabarkan kencan dengan salah satu orang dari mereka karena dia ingin bergaul dengan mereka bahkan di luar syuting.

Baru – baru ini Park Shin-hye juga disibukkan dengan kegiatan modelingnya ditambah tugas sebagai DJ tamu di program radio Narsha (Brown Eyed Girls) di KBS, plus film terbarunya “Cyrano Agency”.

Konferensi pers untuk film “Cyrano Agency” diadakan di jam 11.00 pada tanggal 16 Agustus 2010 di Ehwa Girls ‘High School Memorial Stadium. Saat ditanya apakah ada tipe cowok ideal di antara anggota cast, Park Shin-hye menjawab “Daniel Choi adalah tipe idealku”, namun ia juga menambahkan “Tipe idealku adalah cowok yang berpostur tinggi. Daniel Choi cukup tinggi bagiku”.

ternyata bukan JGS toh.. padahal kan, mereka cocok banget..

yauda deh, JGS untukku ajja:) *digetok fans JGS*

oya, Hongki ternyata yg paling malu2.. gak nyangka-__-


aku juga liat artikel jang geunsuk oppa yg ganteng.. wahaha

*Sukkie emang slalu ganteng:D*

artikel:

Untuk pemotretan baru-baru ini, Jang Geun Suk tampak seolah-olah ia baru saja muncul dari sebuah komik!

Foto ini dirilis pada tanggal 20 Agustus, dan melalui ‘animasi’ foto, Jang Geun Suk berpose dengan cute,, : meniup permen karet, mendengarkan musik, dll

Netizens dan fans komentar:

  • “Dia tampak seperti tokoh kartun yang datang untuk hidup”
  • “Sepertinya imang nya berbeda dari ‘You’re Beautiful’”
  • “Jang Geun Suk tampak begitu lucu meniup permen karet”

Seorang wakil dari perusahaan Jang Geun Suk mengungkapkan:

“Foto-foto ini diambil untuk mengobati para penggemar Jang Geun Suk dan menampilkan sisi baru darinya. Segera setelah foto-foto ini terungkap melalui situs resmi, hal ini mendapat perhatian dari fans “

Sementara itu, Jang Geun Suk sedang mempersiapkan untuk tur Asia-nya.




You're so HOT oppa xo *ingat, puasa cha*





JGS KERENN YAK! hahaha


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire