your numbers

jeudi 12 août 2010

seneng deh tadi:) aku terbebas dari conversation. harusnya siih, aku tampil tadi. tapi, karena bu guru nyuruh tania, miranda, galih, dede, aswin n' basuki maju, untuk ngomong pake bahasa inggris tentang benda yg ada di kartu yg mereka pegang.
example: partner of queen ==> KING
                 partner of pen ==> LETTER
                 making from cow ==> MILK
                 and more!
yah gitulah.. kagak jadi tampil deh=) harusnya siih, pas pulang skolah langsung tampil ke bu guru di kantor guru. cuman, bu gurunya gak ada:) gak jadi deh!

fisika juga..
untung gak dikumpul:)
habisnya, pas tadi pagi mau ngeprint, printku gak mau jalan! gara2 tintanya habis..
yah, syukurlah. gak jadi.. haha

TAPI! sekarang aku stress gara2 Bahasa inggris >.<
tadi kan, aku tinggal di skolah untuk ngerjain bhasa inggris. Nah, ujung2nya gua ma aulia n' syifa malah gak ngerjain. kita malah santai2 baca majalah Gadis. sambil ngeliat foto2 cewe' yg bajunya keren2 :)
eh, ketemu foto suju.. gua ngakak abiss! gimana enggak coba? wong muka mereka, kaya nggembel semua!
perasaanku yang bagus cuman siwon, leeteuk, ma heechul. shin dong juga ding! habisnya siih, kea gembel semua! wakakak
kejamnya diriku.. dan gak bisa dipungkiri, cowoku juga jueeleek sangat! mukanya ketutupan kyu.. hahaha

muka mereka bagi aku::
 ♥ Leeteuk: mending
 ♥ Heechul: oppaku yg satu nii, swear ganteng banget.. i ♥ his hair
 ♥ Yesung: kaya gembel.. muka'e kusut banget eh! *wahaha! maaf kpada penggemar yesung*
 ♥ Shindong: lumayanlah! dibanding yang lain:)
 ♥ EunHyuk: gua lupa mukanya kea apa== tapi yg jelas, gua gak suka eunhyuk muka badboy! --
 ♥ Donghae: walopun dia itu cowo aku, tapi muka dia aneh banget eh! ketutupan ma kyu lagi! dasarr kyu, pengin lebih eksis.. hahha
 ♥ Sungmin: agak lupa siih kea apa... pkoknya, gak terlalu bagus juga..
 ♥ Siwon: kalo dia mah, gaya samping.. ndak jeleg2 amat dah!
 ♥ Ryeowook: ya alloh, sumpah deh. gua ngakak benget liat dia.. sumpah, jelek banget! mukanya itu kurus banget! kea org yg baru oplas itu na! *sorry for bini'nya wookie, ampun, sangat2 ampun:D hehehe*
 ♥ Kyuhyun: aku gak percaya, kalo kyu bisa juga menjadi jelek! berarti, dari dulu ganteng ya? == kalo aku bilang, dy itu trlihat culun banget dgn rambutnya yg aneh.. dan aulia bilang, dy mirip kakek2.. wahahaha

tapi, sebenarnya mereka ini ganteng2 kok(: muka mereka itu imut2.. wahaha
tapi jujur, aku gak suka mereka berdandan BadBoy, aku lebih suka mereka bergaya imut gito.. hahaha



oya, kembali ke bhasa inggris. habis itu, aku mau ngerjain, datanglah agatha n' defrita! eh, sekalinya.. defrita pinjam notebook adekku untuk ol FB n' Plurk.. lamaa banget.. jadi aku nungguin ajja deh.. mana pr bing belum lagi! tapi di sisi lain, aku males untuk mengerjakan.. sampe akhirnya aku pulang ke rumah, dan tidak ada mengerjakan sama sekali.. aku gak tau, why I very lazy to work it? -- huh! pkok'e males wae lah...


uda banyak aku cerita tentang kegiatanku hari nii:)
aku kasih lirik, "You belong with me" ajja deh.. walopun nii lagu uda rada2 lama..
gak papalah, yang penting nii lagu tetep keren:D


You belong with me ~ Taylor Swift

You're on the phone with your girlfriend, she's upset
She's going off about something that you said
'Cause she doesn't get your humor like I do

I'm in the room, it's a typical Tuesday night
I'm listening to the kind of music she doesn't like
And she'll never know your story like I do

But she wears short skirts, I wear T-shirts
She's Cheer Captain and I'm on the bleachers
Dreaming about the day when you wake up and find
That what you're looking for has been here the whole time

If you could see that I'm the one who understands you
Been here all along, so why can't you see?
You, you belong with me, you belong with me

Walking the streets with you and your worn-out jeans
I can't help thinking this is how it ought to be
Laughing on a park bench, thinking to myself
Hey, isn't this easy?

And you've got a smile that could light up this whole town
I haven't seen it in a while since she brought you down
You say you're fine, I know you better than that
Hey, what ya doing with a girl like that?

She wears high heels, I wear sneakers
She's Cheer Captain and I'm on the bleachers
Dreaming about the day when you wake up and find
That what you're looking for has been here the whole time

If you could see that I'm the one who understands you
Been here all along, so why can't you see?
You belong with me

Standing by and waiting at your back door
All this time how could you not know?
Baby, you belong with me, you belong with me

Oh, I remember you driving to my house in the middle of the night
I'm the one who makes you laugh when you know you're 'bout to cry
And I know your favorite songs and you tell me 'bout your dreams
Think I know where you belong, think I know it's with me

Can't you see that I'm the one who understands you?
Been here all along, so why can't you see?
You belong with me

Standing by and waiting at your back door
All this time, how could you not know?
Baby, you belong with me, you belong with me

You belong with me
Have you ever thought just maybe
You belong with me?
You belong with me

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire